桓陞國際股份有限公司

  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    2000萬
  • 負責人
    暫不提供負責人
  • 公司統編
    69318306

公司簡介


桓陞國際為 PRAIM 商用洗碗機唯一指定台灣區總代理,同時也是韓國Samsung三星等集團唯一指定之商用洗碗機品牌。總部設於新北市,資本額為2000萬元,是國內提供食品安全,設備清潔環境衛生產品買賣及多元租賃方案的領導品牌;除了提供營業用及食品工業用衛生清潔產品,我們更有多年的美食街商場統包管理的經驗,且於知名美食街櫃位皆有早午晚餐的直營店
 

桓陞國際股份有限公司與日本技術合作,創立NISSHO國內領導品牌,主要研發設計生產廚房相關設備,及代理國內外各類專業洗滌劑,為四海遊龍唯一指定品牌、美食街、中式、西式餐飲業者所公認首選之一。
 
我們始終秉承:服務、品質、清潔、價格 四大企業理念,為客戶提供信任的產品、安全的用餐品質、完整售後服務,同時我們推出全國唯一的『洗碗機分期服務』,主要提供餐廳老闆有更多充沛的資金可以運作,以租賃的價格買斷全新的洗碗機,提高創業者成功的的機會。
 
我們的服務
定期服務-定期巡檢服務,指導工作人員正確操作。
定期保養-定期現場檢查並主動與客戶溝通機器狀況,以達到正常運作。
緊急維修-若設備發生異常狀況,以最迅速時間到達現場,解決客戶問題且 提供24小時緊急維修。
 
我們的原則和態度
提供最專業的技術服務客戶,遵守契約嚴守機密、建立長期互信夥伴關係、熱誠親切售後服務。
「一次購機,終身維護」是我們對您不變的承諾
桓陞指標性客戶與服務經驗
 全省知名熱炒店、美食櫃位、中式餐飲連鎖店、知名連鎖北方麵食館、婚宴會館
 
桓陞團隊工作資歷
1.於民國106年 將最新型的NISSHO洗碗機,導入四海遊龍餐連鎖飲業,以專業協助洗滌區之設計規劃 & 人力成本控制
2.策劃客戶現場員工之教育訓練。
3.配合各業主困難問題之解決方案。
4.執行客戶衛生專案之教育訓練。

公司位置

  • 新北市樹林區大安路510號10樓

公司環境

桓陞國際股份有限公司

新北市樹林區大安路510號10樓

桓陞國際股份有限公司 工作機會(8)

瀏覽紀錄
意見反應