藍寶星空國際股份有限公司

公司簡介

美國REXAIR集團於1936年在美國密西根州成立,距今已有81年歷史。銷售網遍佈全球104個國家,全球擁有數千萬的客戶。從1936年起,REXAIR就致力於Rainbow的研發與銷售。其傳奇性是以水為濾材的清淨系統。
憑著多年的經驗及不斷的研發,Rainbow已是世上最先進的多功能清淨系統,在眾多的清淨機器中,扮演著領導者的地位。Rainbow清淨系統擁有專利設計的分離器,以及無炭刷式馬達。以水做為過濾器的驚人清潔效果。使Rainbow受到世界各地家庭及商家愛戴與推崇。
雨潔綠能股份有限公司,是美國REXAIR集團在台唯一總代理。憑藉美國REXAIR集團的雄厚資源,努力為廣大的客戶提供無可挑剔的產品及優質服務。

美國REXAIR寄語
US-based manufacturer of certified air cleaning systems, is expanding in Taiwan area. Our 78-year-old international company is searching for bright applicants seeking an extraordinary opportunity. We have many available positions from Sales, Marketing, and Management. Our workers enjoy full company training, generous compensation and rapid advancement. We offer: Full Company Training Rapid Advancement Opportunity Travel Incentives. Please send CV and how we may contact you.

藍寶星空股份有限公司,是Thermostar集團在台唯一總代理。
Thermostar集團於1989年在義大利成立,距今已有32年歷史,蒸汽之國意大利取得了一項開創性發明! 現代 Thermostar 的基礎是革命性的鍋爐和可互換的加熱元件。 從那時起,對技術和生活水平的要求不斷提高——Thermostar 也是如此!
憑著多年的經驗及不斷的研發,Thermostar 的目標是提高客人對家用清潔產品危險性的認識。我們的使命是教育人們關於乾蒸汽技術和蒸汽的力量。

Thermostar 是一款具有工業電器性能和技術的最佳手持家用電器。 它在清潔的同時為您提供了大量的緩解,並通過其廣泛的附件允許許多不同的應用選項。 很簡單,清潔從未像 Thermostar 那樣簡單。
您很快就會注意到,您能夠以更快的方式清潔家中的各個區域。 無論是地毯上的頑固污漬、瓷磚上的石灰殘留物還是沙發上的油漬。 使用 Thermostar 乾蒸汽清潔器,您可以完全去除這些污漬。 您可以在整個家庭的任何地方使用它,在您自己的四堵牆內為您提供閃亮和毛孔深處的清潔。 它不僅適用於您的家,也適用於廚房浴室和許多其他頑固的油漬。

公司位置

  • 台北市中山區樂群二路187號3樓之1

產品/服務

  • 來自大自然的清潔力量!Rainbow清潔系統是您健康家居的唯一選擇。

  • Rainbow 是全球首位以水為過濾器的清淨系統,並於1936年於美國首次面世。憑著80年的經驗及不斷研發是世上最先進的空氣淨化及清潔系統 ;榮獲最先進的專利雙動力原理設計,利用空氣和水的動力,有效地將家裡及空氣中的灰塵緊緊鎖在水中。在任何時候保持最強吸力及潔淨效果,市場上絕無任何吸塵機可以媲美,於全球清潔機器當中,扮演著領導者的地位。

  • Rainbow 清潔系統的總公司及生產商Rexair設於密歇根州特洛伊,負責管理及協調遍佈全球過百個獨家代理商的推廣及銷售工作。

  • Rainbow清潔系統一直是本公司的獨家產品 ,擁有專利設計的分隔器,以及無炭刷磁浮馬達技術。以水作為過濾器的驚人清潔效果,使人驚艷。於世界各地擁有過百萬家庭及商戶愛戴及推崇。


  • 美國AHAM認證
  • 美國Carpet & Bug Institute認證
  • 美國asthma & allergy friendly認證
  • 美國MOTHERS AGAINST ALLERGIES and ADTAMA in the HOME認證
  • 美國DSA協會會員

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

藍寶星空國際股份有限公司

台北市中山區樂群二路187號3樓之1

藍寶星空國際股份有限公司 工作機會(4)

    瀏覽紀錄
    意見反應