一流男士西服有限公司

公司簡介

本公司已成立10餘年,以生產製造服飾為主要經營項目,產品自設計,製作至銷售皆由本公司全程參與、規劃,非一般委外公司或工廠。
  以純手工高級訂製服為基業的一流男士西服成立於1992年,至今已有16個年頭。更順應時代潮流從歐美引進頂尖品牌禮服,不斷精進創新款式、風格、布料…等滿足客戶追求頂尖時尚的想望。
  一流男士西服成立至今,一路走來始終如一,秉持著「謙虛、專業、服務、以客為尊」的企業理念,伴隨著無數新人走過人生重要的時刻,也讓一流西服在婚紗界建立了自己的版圖和口碑。
  本公司其客戶群分布於台灣全省,總公司位於台北市區,分公司及據點分布於台東.花蓮.宜蘭.新竹.台中.嘉義.台南.高雄.屏東;中壢門市於95年9月設立,台中門市更於今年9月隆重開幕。

公司位置

  • 新北市中和區中板路15巷15號3樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.fcmens.com/brand_blog.html

  • 1.團體制服
  • 2.服裝款式設計
  • 3.布料、款式研發
  • 4.婚紗男士禮服

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1.員工聚餐
2.國內旅遊
3.員工在職教育訓練
4.結婚禮金
5.年終獎金
6.員工制服
7.績效獎金
8.調薪制度
9.升遷制度

一流男士西服有限公司 工作機會(8)

瀏覽紀錄
意見反應