關鍵字搜尋
置頂

某飯店-水電工程師-工作甘苦

溫泉管控人員-工作甘苦談

工作項目內容:

1、水質管理

2、操作設備

3、控管水溫

4、維護顧客安全

5、整理館內環境

6、定期檢測各項設備是否正常運作

 

工作介紹:

飯店溫泉區的控管工作,最主要的工作是控管飯店的溫泉水溫,最適合做為溫泉的水溫約是在攝氏53度,但是有時候可能會因為某些外在因素導致水溫可能偏高或偏低,我們的工作就是在這種時候到主控室去調控水溫,主控室會有一個電腦主機,連接顯示面板,上面就會顯示各區溫泉目前的水溫,大約是30秒會更新一次數據。

 

溫泉分區:

我們的溫泉區主要有分成三區,男湯、女湯,以及適合兒童或家庭共同遊玩的溫泉區游泳池,其中游泳池的溫度為了避免小朋友燙傷,所以會將溫度調的略低一點。

 

工作中最辛苦的點:

最累的是設備檢測、維修的時候,因為機房裡面的溫度很高,而且空間又很狹窄,在裡面的檢測工作可能需要持續1-3小時,每次進去都會滿身大汗,而且會特別容易感到疲倦。

 

最特別的待遇以及福利特色:

員工生日會發放禮券2000,可用於飯店內的所有設施或是服務,排假的時間也挺多的,一個月可以排到10天左右的假,同時也有提供員工宿舍,不過只限外縣市的員工使用。

 

其他推薦職缺:

這個職位算是比較需要一點技術性的工作,如果本身有一點工程背景的可以應徵,但如果比較沒這方面經驗的,其實也蠻推建飯店房務部的工作喔。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2021找到工作送一萬

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  職務資訊


  延伸閱讀

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

我要投稿