關鍵字搜尋
置頂

國泰醫院-工務處人員-面試經驗分享

(1)應徵職稱
工務處人員

(2)應徵公司名稱(或公司產業)
國泰醫院

(3)面試中被問的問題
1、請簡述您目前為止在工務方面的工作經歷?
2、您有哪些專長?
3、醫院的一些儀器可能在操作方面比較細膩,在操作上可能就要比較小心,請問這種精細的作業您認為您本身可以勝任嗎?
4、醫院因為有很多的病患進出,考量病患的安全,所以我們讓工務作業的時間恐怕很短,任何出故障的問題我們都希望可以立刻排除,請問您可以接受這樣的安排嗎?
5、您的期望薪資?

(4)您是如何回答的呢?
1、我稍微提了一下我之前電子工程師的經歷,雖然跟工務部人員並不是直接相關,但是因為有這樣的工作背景,所以基本的維修都是沒問題的。
2、我本身是電機工程畢業的,除了有相關的學歷以外,我也實際從事了電子工程師的行業。
3、工程師接觸的工具跟電路都是屬於很精細的,稍微有一點不慎就可能讓整塊電路板燒壞,所以我對於從事細節維修方面有一定程度的自信。
4、快速維修這個我持保留意見,雖然明白醫院方想要盡快排除障礙恢復醫院正常運作,但還是必須依照實際故障狀況來做判斷,如果因為要求百分之百的效率,卻因此讓醫院的設備產生更大的潛在危機,我認為這並不是大家所樂見的。
5、我是參考網站上給的區間,網站上當時標示的薪資是26000-32000,所以我提了30000。


(5)面試次數(是否有複試, 次數)
1次

(6)面試結果(請填寫: 錄取/未錄取/等待中/無下文)
無下文

(7)對該公司、該次面試的評價

❤❤❤

(8)給其他人的建議
這份工作或許適合願意奮鬥的年輕人們來應徵,我猜想大概是出在期望薪資的問題,醫院方感覺是希望可以用越低的價碼錄取年輕人越好。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿