關鍵字搜尋
置頂

環揚環保工程股份有限公司-勞安工程師-面試經驗分享

環揚環保工程股份有限公司勞安工程師-面試經驗分享

應徵職務以及公司名稱:環揚環保工程股份有限公司-勞安工程師

面試一開始,先我自我介紹,並詢問我的優點及興趣,以及將來進公司後要如何規劃你的未來。
回:我的名字是王冠翔,我就讀聯合大學環境與安全衛生工程學系,我的興趣是跑步及看書,優點是很敢說,有任何問題會直接詢問,不會不懂裝懂,雖然我都沒有經驗,但我願意更努力地去學習,未來會以公家機關或者是以環工技師這兩項為目標出發。 

公司最吸引我的特色應該是公司位於科學園區裡,我一直想去看看並增加見識,最主要還是跟我所讀的科系非常相關,可以直接了解自己所缺乏的知識為何。 

及面試過程的心得:雖然第一次以視訊的方式面談,但是主管非常的親切,讓面試過程不會有緊張的壓力,我可以說明我的想法,且主管說明勞安工程師工作的內容以及拱司主要的工作內容,讓我在無勞安工程師的經驗前就能清楚瞭解未來的工作性質與內容,減少了我對這份工作的不確定性,也回答了其他我想知道的公司問題,最後等待兩天後的錄取結果通知。 

有關待遇我如何要求或洽商結果:因為我是第一次接觸,主要以學習為重,以30000開始。 

給其他求職者的建議:太緊張時記得先深呼吸、吐氣,慢慢回答面試官想知道的問題。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
1111週年慶

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿