關鍵字搜尋
置頂

台灣設計研究院-公關-面試經驗分享

主題: 設計環境中工作 公關就像策展人

 

我大學主修公共關係,私底下也對設計很有興趣,能進入台灣設計研究院(原:台創中心)是一直以來的心願。當然其中一大原因是位處松山文創園區內,這一處開闊的地方,加上時常舉辦不同類型的展覽,在這上班的氣氛一定很好。


因為我有舉辦活動的相關經驗,台設院的公關需要籌辦、或尋找設計師及策展人前來參與展覽,透過媒體宣傳讓台灣的設計環境更好。面試時除了基本問題外,也詢問到最喜歡哪位設計師?對於台灣設計環境的看法,還有過去媒體聯繫的經驗,手上是否有熟識的設計師或策展人。


台創的升格,代表台灣對設計更加的重視。這工作平時需要面對很多媒體,也有許多出差的機會,每場活動我們都會架構在極富設計感的基礎上,讓每場記者會或宣傳都能讓記者感受到我們用心之處。

 

公司有前後彈性一小時的上下班時間,以及周邊文創商店消費折扣。這邊非常適合在工作上具有高度創意設計理念的人加入工作的行列!

「此為1111媒體中心採訪當事人,並經同意分享」

 

>> 按讚加入1111粉絲團 活動不漏接
   www.1111.com.tw/102443/  

>> 工作大小新鮮事 都在1111 IG
   www.1111.com.tw/102444/ 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
主管免費做你的顧問

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿