關鍵字搜尋
置頂

網訊電通股份有限公司【進口歐洲汽車品牌 】電話服務諮詢專員【具完整教育訓練】-面試經驗分享

1.網訊電通股份有限公司-【進口歐洲汽車品牌 】電話服務諮詢專員,需要輪班,類別:電話客服
2.該公司人資屬於非常的積極,迅速準確的介紹相關資訊,並且可以直接馬上給你安排面試時間,一切以迅速仔細為原則。
3.面試之前有先做過一些性向測驗在接著跟人資面試,跟人資面試完以後,立刻跟單位主管接著面試,雖然需要花一些時間大約是2,3個小時,這樣的質量很好。
4.該公司教育訓練做的扎實,而且訓練講師也非常的有耐心,是屬於一間蠻有制度的公司,且能開心上班。
5.面試過程中,其實氣氛都是很愉快的,而且是舒服的,不會有壓迫感或是急迫或不耐煩的感覺,而且面試完也很迅速的進入正式通知的流程,且行政作業也很迅速到位。
6.如果對於電話客服或是文字客服有興趣的人真的可以來網訊學習與成長,相信會很有收穫的,就算未來去其他地方發展,也會很懷念以前開心的時光
7公司待遇,基本上就是看個人過去經歷輔助,但是升遷或是福利基本上蠻有水準,說太多好像很誇張,建議可以尋找自己喜歡的職缺來聽聽看囉!
會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2021校園徵才

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  延伸閱讀

  職務資訊


我要投稿
icon