聯昌電子企業股份有限公司 的相似公司

與聯昌電子企業股份有限公司同樣位在台北市內湖區且同是其它電子零組件相關

收藏公司訂閱新工作
  • 公司名稱
  • 公司地區
  • 1
  • 佳順電子股份有限公司
  • 台北市內湖區
  • 其它電子零組件相關,資本額1億元,員工數120人
  • 設立時間: 民國66年4月1日 資本額: 新台幣100000千元整 公司地址: 台北市內湖區安康路145-1號4F 電話: (02)2795-5787 傳真: (02)2795-3296 工廠地址: 台北市內湖區安康路145-1號1、2、3F 電話: (02)2795-5787 傳真: (02)2795-3296 負責人: 董事長 郭美玲 經營者: 社長 中間俊宇 員工人數: 120人 (公司 48 人;工廠 35 人) 廠房面積: 390坪 重要資產: 土地500坪 廠房390坪 廠房預留260坪 倉庫195坪 辦公室130坪 產品內容: 1. 各種電子產品之配線 2. 前項產品之進出口業務(以上特許管制品除外) 3. 電子材料批發業 4. 電信器材批發業 5. 電聲產品製造、批發業
  • 福利制度:
    勞保、健保、加班費、需穿著員工制服、員工在職教育訓練、週休二日、全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、意外險、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、誤餐費、伙食津貼、上下班交通車、國內旅遊、國外旅遊、尾牙、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)
  • 2
  • 台達電子工業股份有限公司
  • 台北市內湖區
  • 其它電子零組件相關,資本額270億元,員工數83000人
  • ◎ 公司名稱:台達電子工業股份有限公司(DELTA ELECTRONICS,INC.) 
    ◎ 成立日期:1971年4月 
    ◎ 員工人數:台灣約6,800人 全球約83,000人 
    【企業使命】 
    環保 節能 愛地球 
    【台達電獲選為台灣指數公司發布「台灣上市公司勞工權益指數」權重前十大成分股。】
     
    「台灣上市公司勞工權益指數」利用企業社會責任報告書、企業之勞動條件與職業安全衛生表現以及財務數據等公開資料,運用勞工權益評鑑模型與多因子投資策略,結合質化與量化的分析方法,篩選注重勞工權益的公司,進而增加生產力與公司價值,優化企業工作環境。
    【2018年獲獎榮譽】 
    國家人才發展獎 
    運動企業認證標章 
    十大實習生最嚮往企業 
    第三屆總統創新獎 
    天下企業公民獎 首獎 
    道瓊永續指數(DJSI) 產業領導者(Industry Leader) 
    【聯絡方式】 
    誠摯邀請您至公司網站www.deltaww.com 更進一步認識台達,並期待與您一同成長與進步! 
    請應徵者留意各項職缺註明之廠區,若有任何問題請與所屬廠區之就業服務窗口聯繫。 
    為響應 環保節能愛地球,請使用電子檔傳送應徵資料。 
    我們收到您的應徵資料後會儘速處理,初審通過後將再與您聯繫面談時間。 您的履歷我們一律保密,合則約談,恕不退件,不合者不另行通知。 
    ◎ 台北公司《聯絡人:人力資源部 姚小姐 》 
    電話:02-8797-2088 e-mail:tpehr@deltaww.com 
    地址:台北市內湖區瑞光路186號 
    ◎ 桃一/桃三《聯絡人:人力資源部 劉小姐》 
    電話:03-3626301分機5306 e-mail:tyhr@deltaww.com 
    桃一地址:桃園市龜山區興邦路31-1號 
    桃三地址:桃園市桃園區興隆路18號 
    ◎ 桃二/桃五《聯絡人:人力資源部 陳小姐》 
    電話:03-3591968分機5303 e-mail:tynhr@deltaww.com 
    地址:桃園市龜山區山鶯路252號 
    ◎ 中壢《聯絡人:人力資源部 彭小姐》 
    電話:03-4526107分機5314 e-mail:hr@deltaww.com 
    地址:桃園市中壢區東園路3號 
    ◎ 台中分公司《聯絡人:人力資源部 張小姐》 
    電話:04-25677670分機7301 e-mail:tchr@deltaww.com 
    ◎ 台南《聯絡人:人力資源部 陳小姐》 
    電話:06-5056565分機5303 e-mail:tnhr@deltaww.com 
    地址:台南科學工業園區台南市善化區環東路2段39號
    經營理念
    【企業文化】 
    ◎創新:有效創新 成功實現 
    ◎品質:精益求精 追求卓越 
    ◎敏捷:洞察趨勢 速掌新機 
    ◎團隊合作:全球整合 達成共贏 
    ◎顧客滿意:預知需求 超越期待
    • 3
    • 全珈科技有限公司
    • 台北市內湖區
    • 其它電子零組件相關
    • 全珈科技有限公司於2018年8月創立,於創立之初,全珈科技的業務主要以焊錫類的錫膏為主,並販售代理被動元件類的電感以及二極體,以及代理日系品牌信濃(SHINANO)的微步進馬達。在新產品的開發,我們不僅僅是考慮市場的佔有率的可能性外,我們更是隨時要求如何達到客戶需求的觀念為主。全珈科技給予客戶的保證就是將最優良的產品交至客戶手上。
       
      2018年9月,我們也於上海成立了,全珈科技(上海)有限公司,積極的拓展在中國的被動元件市場業務。以及服務在中國的客戶。
       
      本公司秉持著誠信、實事求是的工作態度,誠摯地推動業務之發展。
    • 福利制度:
      勞保、健保、特別休假、產假、勞退提撥金、全勤獎金、年終獎金、三節獎金、績效獎金、國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
    • 4
    • 興澄股份有限公司
    • 台北市內湖區
    • 其它電子零組件相關,資本額2356萬元
    • 興澄股份有限公司以無線充電技術開發的新創公司,擁有美國高通公司所有無線充電技術授權,從創立起就與美國高通公司有良好技術合作關係。
      (1)公司已取得高通所有無線充電技術授權,包括基於6.78MHz的TOQ(0W~3W)與Wipower(0W~100W)消費性電子磁共振無線充電技術授權,以及基於85KHz的Halo(3.3KW~22KW)電動車磁共振無線充電技術授權。
      (2)本公司已有多項產品取得AirFuel聯盟認證。
      (3)本公司獲AirFuel聯盟主席推薦為聯盟中優秀技術方案提供者。
      (4)本公司客戶皆為世界一流大廠,為全世界少有具備完整磁共振無線充電技術之公司。
       
      歡迎有志於參與下一代無線充電技術開發的朋友加入我們的行列!
    • 福利制度:
      勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、尾牙
    • 5
    • 得量電機股份有限公司
    • 台北市內湖區
    • 其它電子零組件相關,資本額500萬元,員工數2000人
    • 我們是誰?
      得量電機是一個專業製造商,生產變壓器.線性式整流器,自動調整流器以及電源開關.
      我們的歷史:
      得量成立於1989年5月,是張永亮董事長一手創立的. 公司最初開設于台灣高雄,繳足資本約為美金伍佰伍拾萬元. 在1993年8月我們在中國深圳成立了富量電器製品廠. 富量的成立著眼于降低生產成本以提高市場競爭力,整個生產基地也從台灣移往中國大陸.
      我們的成就
      一路以來,我都儘全力追求品質的卓越及客戶的完全滿意,這樣的策略及努力使我們的業務長足進展,營業額迅速增加. 在2000年已超過美金2千萬元. 富量的產品都符合大部分的主要安規如UL, CSA, TUV, BSI, SAA, NEMKO, FIMKO, DEMKO, SEMKO, T-MARK, IEC-J, CB REPORT, CCEE, JIS 以及K-MARK,其他未列入的安規都可應客戶的要求而申請.
      富量在1997年11月就獲得了ISO9002認證.
      我們的品質哲學
      在過去的歲月裏,富量在品質及客戶的服務上已成為業界之首,獲得了客戶的一致讚許.我們的品質哲學是:持續改善產品品質及作業方法以滿足客戶需求. 本著讓所有的客戶滿意及所有的工作一次做好的公司政策. 這樣的理念已深入富量的每一個部門,並對我們的組織方法及工作方式起了深刻的影響.
      我們的產能
      為了應付不斷增長的需求,富量在2000年8月把廠房面積從8,100平方米擴充到26,000平方米. 我們另有空地可將廠房面積增加到46,000平方米. 除了擴充廠房面積,富量的員工人數也在2000年增加到超過1000人,目前我們的產量是每月1.2~1.4百萬顆成品,充分利用廠房面積可使產量提高到每月7.0百萬顆.
      我們的強處
      除了優異傑出的品保系統,富量的製造及後勤系統都很有效率,這些條件使我們能提供高品質同時又在價格上具有競爭力的產品.富量在2001年擴充在台灣的研發部門以應付客戶們不斷提高, 日益複雜的要求及迅速變化的市場. 為確保我們的設計及產品符合嚴格的要求,我們在2000年及2001年投資超過美金50萬元, 購置了性能強大的自動化,電腦化的測試儀器.為了改善工作效率,在2001年我們引入了MRP系統. 為了更好的服務客戶,我們在亞太地區也設立了新的辦事處.我們在日本的新橫濱,新加坡及臺北設立了辦事處. 我們也將隨著業務上不斷的發展在其他地區設立辦事處.
      我們未來的發展
      我們堅信,以上的措施會使我們的客戶在技術專業及服務上都能獲得高度的滿意.
      我們希望能開發OEM及ODM客戶群, 同時也在開關電源方面有更好的發展.
      得量電機集團的優勢
      完整的產品系列和超過1000種產品取得世界各國安規認證經驗
      國際知名客戶群(佔 70 以上產能)
      產能持續擴大化之能力
      研發&工程能力之國際化整合
      提升競爭力和降低成本
      強化管理團隊和全面系統化改革
      • 6
      • 敦南科技股份有限公司
      • 台北市內湖區
      • 其它電子零組件相關,資本額10億元,員工數300人
      • 敦南科技股份有限公司(台股代號 : 5305)成立於1990年, 公司總部位於台北市內湖區,並在基隆、新竹、大陸無錫及上海地區設立五個業務及生產基地。為加強客戶服務及拓展新市場,敦南將持續在中國大陸及亞太地區重點城市設立更多業務及技術支援服務據點。 敦南科技設計、開發、封裝測試並生產主要應用在通訊、資訊、消費性電子產品的電源供應器及系統電源管理用的各式綠色節能半導體元件。 自2011年起敦南正式躍居全球交流轉直流橋式整流器的最大供應商。 敦南是全球少數擁有相當完整綠色節能產品平台的企業,能將平台上的分離式元件、類比IC及光源感測IC整合進電路達到最小耗電量。 2011年也透過平台上產品組合快速推出針於不同電源管理需求的LED照明電源模組。 隨著世界各國陸續對家電及消費電子產品的待機與效率開始實施越來越嚴格的省電要求, 綠色節能已蔚為國際趨勢, 且將推動全球電源管理持續成長。 敦南也將持續努力增加綠色節能產品平台上的深度及廣度,目標成為全球最佳綠色節能半導體元件供應商。 截至2011年底,敦南科技擁有在那斯達克上市的達爾科技(代號: DIOD)約18.40%的股票。達爾科技在特殊型及標準型的分離式 元件及類比IC產品因技術領先及高品質的優勢,在全球的半導體產品市場享有不錯的市佔率及口碑。 敦南科技創立於1990年,為光寶集團之一。事業領域分三大事業部: 一.影像事業部(海外中國無錫廠) 1.主要產品為影像感測器(CIS),其應用範圍以多功能事務機為主及影像處理之應用。 2.感測IC設計與封裝測試,專業Design Team Digital/Analog design, Mixed mode Design, IC Layout Team / IC Process Team / IC Testing Team 3.LED Lighting power module設計與製造 二.基隆廠分離元件事業部(海外中國上海廠及無錫廠) 主要產品為整流二極體、橋式整流器及表面黏著二極體為主,其主要供汽車、通訊、監視器及交換式整源供應器等電子元件類廠商使用。 三.新竹廠晶圓代工事業部 係一座兼具高壓CMOS製程,5VCMOS製程,Bipolar製程及DMOS製程之6吋晶圓廠,提供Foundry (晶圓代工)的服務。