德翔海運關係企業 的相似公司

與德翔海運關係企業同樣位在台北市松山區且同是民航

收藏公司
  • 公司名稱
  • 公司地區
  • 1
  • 大陸商中國東方航空股份有限公司台湾分公司
  • 台北市松山區
  • 民航,資本額500萬元,員工數48人
  • 經國務院批准,中國東方航空集團公司於2002年10月11日在北京人民大會堂宣告成立。中國東方航空集團公司(以下簡稱東航集團)是以原東方航空集團公司為主體,兼併原中國西北航空公司、聯合原雲南航空公司組建而成,是國務院國資委監管的中央企業,我國大三骨幹航空運輸集團之一。 東航集團總部設在上海,英文全稱:China Eastern Air Holding Company,英文縮寫:CEAH.。註冊資本25.58441億元人民幣,截止2015年底,東航集團總資產為733億元人民幣,從業人員超過5萬人,運營由500餘架客貨運飛機組成的現代化機隊,平均機齡不到7年,航線網絡通達全球179個國家、1057個目的地,每年為全球近9300萬旅客提供服務,旅客運輸量位列全球第七大航空公司。作為天合聯盟成員,“東方萬里行”常旅客可享受天合聯盟20家航空公司的會員權益及全球630間機場貴賓室。集團經營業務包括:公共航空運輸、通用航空業務及與航空運輸相關產品的生產和銷售(含免稅品)、航空器材及設備的維修、航空客貨及地面代理、飛機租賃、航空培訓與諮詢等業務以及國家經營的其他業務。 作為集團核心主業的中國東方航空股份有限公司是中國民航業內第一家上市公司,於1997年分別在紐約、香港和上海的證券交易所掛牌上市,為建立現代企業製度,實施大集團、大公司戰略打下了重要基礎。 東航集團旗下共有17家投資公司。經過幾年來的調整優化和資源整合,基本形成以航空食品、進出口、金融期貨、傳媒廣告、旅遊票務、酒店集團、機場投資等業務為輔助的航空運輸服務體系。 “十一五”期間,東航集團主要目標是:實施以樞紐戰略為核心的發展規劃,建設以上海為軸心的中樞網絡運營模式,積極構建航班波,完善航線網絡結構。形成上海為客運、貨運樞紐,昆明、西安、武漢為區域樞紐,立足國內、輻射國際的航線網絡佈局,覆蓋北美、南美、歐洲、中亞、南亞、東南亞、北非、南非及澳洲等地區。除核心主業外,相關產業配套合理,積極培育新的利潤增長點,確保國有資產保值增值。
  • 福利制度:
    勞保、健保、加班費、需穿著員工制服、週休二日、年假、員工體檢、勞退提撥金、伙食津貼、上下班車資補助