寶衛管理顧問有限公司 的相似公司

與寶衛管理顧問有限公司同樣位在台北市南港區且同是電力機械器材製造修配

收藏公司訂閱新工作
  • 公司名稱
  • 公司地區
  • 1
  • 巧力工業股份有限公司
  • 台北市南港區
  • 電力機械器材製造修配,資本額2億3600萬元,員工數130人
  • 巧力工業股份有限公司 (Challenge Industrial Co., Ltd. –又稱 CIC) 成立於 1974 年,專業生產製造電力及電子產品,包括屋內屋外中低壓比流器及比壓器 (統稱變比器或儀器用變壓器)、配電變壓器、樹脂絕緣體、電抗器、計費電子式電表等。此外,巧力也提供 E.S.E. 電避雷針及雷擊預警器、突波保護器、電容器等多項電力裝置,並在台灣代理美國 Fluke 及 Amprobe 量測儀器。為因應全球環境需要和發展趨勢,巧力同時積極尋找及推廣節能、智慧型的產品,如近年推出的電動車智能充電系列,以提供各國客戶全方位的解決方案。
    巧力公司總部設於台北,工廠與子公司分布於台灣、中國、馬來西亞。除榮獲 ISO 9001 及 ISO 14001 國際認證之外,並擁有獲 TAF (ILAC 會員) 國際認證的試驗室,對產品之開發、設計、定型測試、正式投入生產以至出廠測試保持一貫作業,精準控制品質與交期。巧力是台灣電力公司的主要供應商,也獲得眾多國際知名企業選用,並為多國大廠提供產品代工服務。數十年來,巧力變比器被廣泛應用於電力公司、重大工程以及建設公司之計費與配電工程,且已行銷到美國、加拿大、俄羅斯與日本等國家。
    公司中文網址:http://www.cic-ltd.com.tw/zh-TW
    經營理念
    巧力工業集團由極具專業經驗的電力、電子研發人才和服務團隊組成,著眼於開發電力、電子及相關產業的商機,並以永續經營為營業導向。因應全球對電力、電子產品的需求及環境需要和發展趨勢,巧力積極研發及尋找節能、智慧型的產品與其他新產品項目,以提供各國客戶完善的服務與全方位的解決方案。巧力公司秉持集團「責任、分享、滿意」之經營理念與熱忱的服務精神,配合建構品牌之願景,為巧力品牌之電力、電子產品贏得國際市場肯定。迄今,巧力品牌已於北美及東南亞等 12 個國家完成註冊。
    • 2
    • 捷正公寓大廈管理維護股份有限公司
    • 台北市南港區
    • 電力機械器材製造修配,資本額5000萬元,員工數240人
    •  1999年,東元集團順應台灣科技軟體產業發展趨勢,與政府攜手合作,首次參與國家級「南港軟體園區」之建設開發。  
      南港軟體園區是國內第一個針對資訊、科技、軟體業者,量身打造的優質發展環境,區內引進多項先進的硬體設備,為了維護管理這些高端精密的機電設備,同時提供園區企業人才優質的管理服務,東元集團憑藉著專業的機電實力背景,特別成立「捷正物業服務管理公司」。  
      捷正公司憑藉多年深耕大型商辦園區之專業經驗與蓄積實力,領先同業,開創各項創新物業服務模式,打造嶄新品牌風貌與企業營運陣容,設立「物業管理事業處」、「機電工程事業處」、與「多元營運事業處」。三大事業體系完整涵蓋一個大型商辦園區及商場所需要的各項管理模式與服務範疇。
      【物業管理事業處】
      ▉客服樓管:提供365天、24小時,全方位的物業管理服務。就像一位細心盡責的保姆一樣,讓場域內的每 一份子,都能感受到捷正無微不至的關懷與照顧。
      ▉修繕維護:機電同仁每日嚴實的進行各項巡檢、管理與維護工作,確保案場各類智慧機電設備全年無休的正 常運作。
      ▉安全管理:以專業嚴謹的委外廠商管理機制,督導委外合作廠商實現案場最佳安全管理模式,精準掌握案場 環境特性,落實安全勤務。
      ▉景觀清潔:特別重視委外廠商掃除細節的處理,以確實打造乾淨明亮的案場空間,以及生意盎然的綠化景 觀。 【機電工程事業處】 捷正承襲東元集團專業實力背景,精通各項機電工程,是全台唯一具備完整機電工程服務鏈的物業管理公司,現已累積全台上百個案場的服務經歷。提供包含電力、消防、空調、弱電、給排水、停車管理、門禁管理等各項系統,所延伸之安裝施工、點交測試、維護保養、檢修申報等服務項目。案場內的設備與管線,如同人體內的心臟與血管一樣錯綜複雜,因此,特別需要一個頂尖專業的團隊統籌把關,提供全方位的機電工程服務。
      ▉消防工程
      ▉空調工程
      ▉機械停車工程
      ▉給排水工程
      ▉弱電工程
      ▉電力工程
      【多元營運事業處】 提供包含食、衣、住、行、育、樂各項生活機能服務、多元性的商展與人文活動,以及為案場內的進駐企業,提供量身打造的品牌行銷企劃服務。如同造型師一般,為案場妝點樂活人文的風彩,打造生生不息的律動。並領先業界,為捷正服務的案場,導入許多創新與創意的服務動能,鮮明案場品牌意象,具體提升場域價值。
      ▉商場營運管理
      ▉整合行銷企劃
      ▉南軟禮品館
      ▉會義商展服務
      ▉行動虛實商務
      ▉健身會館服務
      *傑出表現(Quality Approval)   
      2002年通過 ISO 9001 、14001 國際驗證   
      2003年榮獲「中華建築金石獎委員會」首屆管理維護類金石獎。   
      2003年榮獲北區工業區綠美化成果評鑑優選獎   
      2005年榮獲年度公寓大廈管理維護優良評選活動   
      2007年榮獲優良公寓大廈評選商辦大樓組第一名   
      2007年榮獲優良公寓大廈評選商辦大樓組織經營主題特色獎   
      2008年榮獲優良公寓大廈公共安全管理標章   
      2008年榮獲優良公寓大廈評選商辦大樓組第一名   
      2008年榮獲優良公寓大廈評選商辦大樓組織經營主題特色獎   
      2009年榮獲金省能獎優等   
      2010年榮獲台北市政府優良公寓大廈評選活動成績優良獎狀   
      2011年榮獲金省能獎第一名   
      2012年榮獲台北市政府優良公寓大廈評選活動成績優良獎狀   
      2013年榮獲台北市政府優良公寓大廈評選活動成績優良獎狀   
      2014年榮獲金省能獎優等   
      2015年榮獲優良公寓大廈評選商辦大樓組第一名   
      2015年榮獲優良公寓大廈評選和樂里鄰、組織經營、節能減碳特色獎   
      2015年榮獲優良公寓大廈評選最佳公共關係獎
      2016年榮獲優良公寓大廈評選成績優異獎
      2018年榮獲優良公寓大廈評選成績優異獎
      • 3
      • 亞欣實業股份有限公司
      • 台北市南港區
      • 電力機械器材製造修配,資本額4900萬元,員工數30人
      • 本公司為水電及電機工程相關產業為主 ,並具有甲級電器承裝業及甲級水管承裝業資格,為「亞力電機股份有限公司」關係企業。 福利優渥,歡迎有志青年加入我們的行列!!
      • 福利制度:
        勞保、健保、加班費、週休二日、育嬰假、特別休假、勞退提撥金、年終獎金、三節獎金、國內旅遊、尾牙、員工在職教育訓練