鈺昇動畫有限公司 的相似公司

與鈺昇動畫有限公司同樣位在台北市中正區且同是多媒體相關

收藏公司訂閱新工作
  • 公司名稱
  • 公司地區
  • 1
  • 鑫流股份有限公司
  • 台北市中正區
  • 多媒體相關,資本額1600萬元
  • 鑫流股份有限公司
    創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的服務,秉持著穩健發展、追求中心永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。鑫流深入至RPA市場,專注於人工智能產業中的RPA (Robotic Process Automation) 流程機器人與IA(Intelligent Automations)技術市場商機,從機器人資訊搜集、自主學習、自動決策,以真實AI化作為企業目標,在產品宣傳、行銷技能、數據統計、流量創造進行持續不斷的企業目標,並持續推動AIxRPAxIA商轉與研發。
     
    公司沿革
    2016-3-22成立「鑫流股份有限公司」網羅業界一流人才, 強調數位科技與商業服務,提供業界整合行銷與數位科技最佳解決方案。
    2017鑫流與上市企業進行策略性合作,提供數位行銷整體企劃、數位平台研發及實體活動全面整合,全面推動新零售時代。
    2018鑫流公司持續不斷的研究區塊鏈市場與運用,並獲得經濟部SIIR獲獎獎勵,以去中間化的模式持續推動各個產業,全面推動政府或與各產業進行合作聯盟;透過新聞堪輿系統為原型及自身行銷之優勢,快速推動,持續炒熱區塊鏈商機。
    2019 鑫流公司將AI定為主要核心,並推出一系列AI數位產品與行銷服務:包含AI智能網站、AI智能社群服務…等,以AI智能全新技術與服務,獲得科技部亞洲矽谷案的殊榮,同時也在今年六月獲得資策會的獎勵與補助,創新技術與服務獲得政府及企業一致的肯定。
    2020 鑫流公司將開啟全新的AI數位媒體事業,持續以科技領先、創意服務及數位革命推動發展。並加入商總AI大聯盟,成功成為商總智庫,推廣全球市場。
     
    公司業務介紹
    鑫流股份有限公司––專業數位服務公司,以AI智能預測、區塊鏈軟體及數位行銷為導向,一手包辦AI&區塊鏈軟體開發與商業落地應用。企業CIS識別強調透過金流連結供應端與消費端,更以數位、創意、服務最主要經營目標。
    我們將創造AI&區塊鏈時代商機,以區塊鏈技術改變未來的商業模式為宗旨:解決個人、產業與政府費端的問題,並以最安全且最符合經濟效益的模式,將區塊鏈的各項運用進行導入,透過數據運用將過去生產導向為消費導向的新變革。利用去中間化系統商模,強調服務客戶的精神,創造消費循環及生產動能,並期待運用區塊鏈運用改變現有營銷手段及消費渠道,提供全新區塊鏈運用服務。
    鑫流是專業&具有創意的工作團隊,並非一般新創公司,組成成員是擁有二十年經驗的系統軟體研發技術長或曾在上市公司擔任銀行金流、會員管理、產業運營、整合行銷方面的經理人,憑藉創新服務的熱忱與遠大的理想,我們希望有朝一日鑫流股份有限公司,以AI&區塊鏈技術與AI新媒體推動台灣整體性發展,成為最具特色、國際性的創新科技服務應用公司。
  • 福利制度:
    勞保、健保、週休二日、生理假、特別休假、勞退提撥金、年終獎金、激勵獎金、國內旅遊、員工聚餐、尾牙、員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助、員工在職教育訓練、良好升遷制度