Charles Meng Properties. INC 的相似公司

與Charles Meng Properties. INC同樣位在美國且同是室內設計

收藏公司訂閱新工作
  • 公司名稱
  • 公司地區
  • 1
  • Charles Meng Properties. INC
  • 美國喬治亞州
  • 室內設計
  • 意德尼公司簡介及歷史
    意德尼家居設計(北京)有限公司是一家源于意大利品牌的室内設計公司。秉承歐陸華貴優雅的設計理念,因其簡約、典雅、時尚、尊貴的風格,已成為歐洲高端社會崇尚的高级品牌之一,倍受歐洲貴族推崇和擁戴。
    2004年, 意德尼正式在中國北京註冊成立,于 2007年,意德尼獲美国CMP設計公司邀請擔任北美高端精品豪宅東方元素首席顧問及空間設計支援團隊。同年,意德尼开始延攬美國、西歐、及台灣頂尖設計人才並于美國喬治亞州成立設計顧問工作室。
    2008年,意德尼與美囯CMP設計公司共同參與喬治亞州亞特蘭大市1010Midtown豪宅室內空間設計競圖大賽,於29家報名參賽者中容或第一名,成為意德尼邁向國際化目標的第一步。 2009年,意德尼設計團隊再次投入大量人力物力,參加美國喬治亞州Fountains at the Ponce五星級酒店室內景觀設計大賽,榮獲藍寶石設計首獎。
    意德尼美國工作室為擴大引進國際一流設計新血進入中國市場,于2009年成立西班牙Veritas de Costa Rica藝術設計學院建教合作北京培育中心。2010年,意德尼的國際設計團隊再次受邀參賽,並再度獲得美國Lost Mountain 高爾夫球場及山景豪宅室內景觀設計大賽第一名,並接連於2011年,獲美國喬治亞州Ashmore Hall社區宮廷豪宅室內空間競圖設計首獎,成為該社區開發委員會唯一指定的室內設計公司。多年來,意德尼的設計團隊秉承著專注、專心、和專業的精神與細心體貼的個人化服務精神,將過去海內外累積的成功經驗認真地應用在中國的每一座尊貴的高端別墅豪宅。這些努力,意德尼已逐漸博得國內業主的信任、推崇、與尊敬,意德尼所追求的口碑就是完全滿足業主、並成為國內最高端私人會所、豪宅業主的首選。