比佛利電子遊戲場業 的相似公司

與比佛利電子遊戲場業同樣位在高雄市小港區且同是休閒服務

收藏公司訂閱新工作
  • 公司名稱
  • 公司地區
  • 1
  • 淨園市民休閒農場
  • 高雄市小港區
  • 休閒服務,員工數70人
  • 淨園休閒農場七大主題:在這個高雄市唯一位於市郊的「後花園」為您帶來洗滌心靈,調劑身心。
    餐廳區:
    我們為遊客提供美味的美食之外,特別是在用餐時可盡情的觀賞飛機的起降,每一次的轟轟聲音響起時每位遊客都會想像這飛機的人的心情如何?從那裡回來?要去那裡?跟誰去?…等等。或是第一次現場看飛機的興奮、害怕那聲音都每天在「淨園」發生,淨園每天都與遊客共同去感受。
    泥馬區:
    淨園在2012年11月有纖長睫毛無辜的雙眼,讓每個遊客對牠每一個舉動都滿心的微笑,現在牠己經是園區最火紅的主角,您可以盡情享受與牠親近與餵食的樂趣,但要小心牠也有喜好,因牠可能對您有一點意見時,會將牠胃裡的胃酸與食物混雜,在您不注意時向您噴出,其味道就像酒醉的嘔吐物一樣,一定會讓你瞬間崩潰,要小心!
    河馬區:
    淨園在2013年4月入住,終於在5月與遊客見面,其受歡的程度就到要超越草泥馬了,每當牠移動牠那圓圓的身軀到餵食區進食時,馬上就成為所有遊客的目光,看著牠張開大大的嘴與動物管理員互動,其可愛的程度讓遊客忘了牠可是連獅子、鱷魚都不怕的大力士,牠每天的進食量40kg可真的累壞了動物管理員,但也因牠們可愛的模樣讓淨園所有員工對牠們的付出都是喜樂的。
    可愛動物區:
    在這有,松鼠、兔子、迷你豬、羊等動物在這舒適的環境嬉戲,您可以與親朋好友盡情享受親近動物的樂趣,尤其是親子之間會更加緊密,因為小朋友除了可以與動物互動外,周邊還有遊戲砂坑可讓小朋友盡興的玩耍。
    飛禽主題:
    在這有各式的飛禽類尤其是珍貴的藍紫金鋼鸚鵡、紅金鋼鸚鵡、紅鶴、黑天鵝都是您一定要來淨園好好的觀賞,尤其是紅鶴、黑天鵝、鴛鴦、白鵝都是在園區內自由的行走,園內己經是牠們的家了,常常有遊客尋問牠們是偷跑出來或他們是假的標本嗎?員工常常要向遊客說明,淨園己經是這些動物的家,牠們安居於淨園,希望您們也能來感受牠們的心裡放鬆與安居的環境,「淨園」。
    烤肉區:
    在世界各地將烤肉當作是一種促進彼此交流的活動,尤其是台灣更是團聚與凝聚情感的活動,淨園當然不能沒有這個主題,因淨園是以幸福為最終目的,因此我們有綠意盎然的烤肉環境且提供為遊客預訂食材服務,公司有提供三種菜單供您選擇,希望「淨園」能為您帶來更多幸福。
    戶外教學:
    「淨園」因創辦人對動物的喜好而創立,尤其是對鳥類的特別喜好,因此希望每位來「淨園」的遊客能對動物更加的愛護與了解,尤其是小小遊客們,因此成立「戶外教學」,讓這些小小遊客能在遊玩時也吸收到一些知識。 公司網站 www.aircoffee.com.tw。
    淨園秉持著五大信念:休閒 > 友善 > 微笑 > 幸福 > 感動
    其目是提供一個休閒遊憩的高雄後花園,進到園區後感受到環境與人員都是非常友善的,並為所有的來園客人臉上都堆著滿滿的微笑,並讓她們得到與家人、朋友、戀人相處的幸福,最後留下滿滿的感動。
  • 福利制度:
    勞保、健保、陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、勞退提撥金、哺乳室、全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、免費供餐、員工餐廳、需穿著員工制服、員工在職教育訓練