蔻蒂金股份有限公司 的相似公司

與蔻蒂金股份有限公司同樣位在台北市且同是多媒體相關

  • 公司名稱
  • 公司地區
  • 1
  • 基匠企業有限公司
  • 台北市松山區
  • 多媒體相關,資本額2000萬元,員工數22人
  • 投影機、投影銀幕等教學簡報器材。
    家庭劇院、自動控制整合、視訊會議系統工程。
  • 福利制度:
    年終獎金、三節獎金、週休二日、育嬰假、特別休假、勞保、健保、國外旅遊、員工聚餐、全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金
  • 2
  • 騰雲有限公司
  • 台北市內湖區
  • 多媒體相關,員工數15人
  • 騰雲公司成立於 1990 年 12 月 1 號,深耕於台灣包裝業 27 年,累積多年相關經驗及口碑。
    並在 2007 年成立國貿部,以DVD/CD光碟壓片服務、印刷品、光碟包裝為主。
    商品主要出口國家至日本、澳洲。
     
  • 福利制度:
    勞保、健保、週休二日、特別休假、全勤獎金、年終獎金、三節獎金、伙食津貼
  • 3
  • 登昌恆興業股份有限公司
  • 台北市士林區
  • 多媒體相關,資本額2880萬元,員工數50人
  • 登昌恆興業股份有限公司創立於 1992 年,成立之初適逢 DOS 演進至Windows 作業系統,為改善當時電腦顯示運算能力,遂於該年 8 月創立第一個自有品牌『UPMOST』 ,進而推出『視窗加速卡』,更於次年推出『影像擷取卡』及『影像轉換器』等產品,進而跨入『多媒體影像處理、輸出、儲存』等領域,亦在現今數位入主家庭的時代,推出針對個人及家庭娛樂導向的多媒體應用產品,成功打造 UPMOST 多媒體整合專家之形象。 
    登昌恆於 1994 年建立第二品牌 Uptech ,定位於『電腦週邊產品品牌』。之後,登昌恆陸續代理多個國際知名專業品牌如 3ware 、 tvone 等,進而跨足『磁碟陣列儲存』及『專業數位影音』市場,在行銷自有品牌之餘,更將國外專業產品引進國內市場,以不同品牌、通路滿足消費者多元化的需求。 
    近年來,我們持續堅持產品品質、創新及穩定度,讓使用登昌恆產品的消費者,享有物超所值的價值感;我們時時站在消費者的角度,秉持 『On your side 』的精神,滿足消費大眾與長久支持登昌恆產品忠實客戶的期許與關懷。 
    登昌恆成立於1992年,員工人數由成立時的4名,至今已成長近50名。產品線由最初的1條,擴充至11條產品線,分佈於旗下的三個自有品牌UPMOST、Uptech與Upink。
    經營理念
    我們以『誠信』、『品質』、『服務』為最高準則,致力提升工作效率及生活品質為願景,並秉持『 On your side 與您同在』的精神,奠定登昌恆永續經營的基石。 
    ● 誠信─我們持續以誠信忠於消費者,確保消費者購買優良產品之權益,進而達成與客戶建立互信與支持的基礎。 
    ● 品質─我們追求全方位品質,包括產品品質、作業品質與服務品質。不為減少成本而降低品質,努力並持續保持優良的產品品質,以確保客戶應有的權益。 
    ● 服務─我們重視客戶的感受,將心比心,致力於提供完整的售後服務,盡力滿足客戶各方面的需求。 
    此外,『同仁樂意』、『顧客滿意』、『經營得意』為我們的遠景,我們努力提供良好的福利與讓同仁發揮所長的舞台,讓同仁在登昌恆能樂在工作。 
    有了樂在工作的同仁,才能夠為客戶提供良好的產品與服務,滿足客戶各方面的需求。 
    顧客因為滿意,當然會持續不斷的使用我們的產品與服務,創造經營利潤,才能造就公司的永續經營。
    • 4
    • 大腕影像股份有限公司
    • 台北市信義區
    • 多媒體相關,員工數16人
    • 大腕影像股份有限公司成立於2003年,成立以來製作過許多著名的商業廣告作品及卡通動畫,並獲得國內外獎項的肯定。另大腕影像也積極參與電影視覺特效的製作。包括《第一爐香》、 《擺渡人》、《微微一笑很傾城》、 《青田街一號》、《痞子英雄II:黎明再起》、《狄仁傑之神都龍王》、《一代宗師》、《五月諾亞方舟》、《艋舺》、《海角七號》、《痞子英雄I:全面開戰》 等等。至今參與過的電影共70部以上經驗,目前為止製作過9部歐美卡通影集與300部電視廣告MTV之製作經驗。 未來大腕的目標為參與更大型之國際電影專案與發展原創IP產品。
    • 福利制度:
      員工聚餐、尾牙、員工結婚補助、生育補助、勞保、健保、週休二日、育嬰假、生理假、特別休假、勞退提撥金、分紅入股、年終獎金、激勵獎金、績效獎金、員工公出特別保險、員工電影
    • 5
    • 鑫流股份有限公司
    • 台北市中正區
    • 多媒體相關,資本額1600萬元
    • 鑫流股份有限公司
      創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的服務,秉持著穩健發展、追求中心永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。鑫流深入至RPA市場,專注於人工智能產業中的RPA (Robotic Process Automation) 流程機器人與IA(Intelligent Automations)技術市場商機,從機器人資訊搜集、自主學習、自動決策,以真實AI化作為企業目標,在產品宣傳、行銷技能、數據統計、流量創造進行持續不斷的企業目標,並持續推動AIxRPAxIA商轉與研發。
       
      公司沿革
      2016-3-22成立「鑫流股份有限公司」網羅業界一流人才, 強調數位科技與商業服務,提供業界整合行銷與數位科技最佳解決方案。
      2017鑫流與上市企業進行策略性合作,提供數位行銷整體企劃、數位平台研發及實體活動全面整合,全面推動新零售時代。
      2018鑫流公司持續不斷的研究區塊鏈市場與運用,並獲得經濟部SIIR獲獎獎勵,以去中間化的模式持續推動各個產業,全面推動政府或與各產業進行合作聯盟;透過新聞堪輿系統為原型及自身行銷之優勢,快速推動,持續炒熱區塊鏈商機。
      2019 鑫流公司將AI定為主要核心,並推出一系列AI數位產品與行銷服務:包含AI智能網站、AI智能社群服務…等,以AI智能全新技術與服務,獲得科技部亞洲矽谷案的殊榮,同時也在今年六月獲得資策會的獎勵與補助,創新技術與服務獲得政府及企業一致的肯定。
      2020 鑫流公司將開啟全新的AI數位媒體事業,持續以科技領先、創意服務及數位革命推動發展。並加入商總AI大聯盟,成功成為商總智庫,推廣全球市場。
       
      公司業務介紹
      鑫流股份有限公司––專業數位服務公司,以AI智能預測、區塊鏈軟體及數位行銷為導向,一手包辦AI&區塊鏈軟體開發與商業落地應用。企業CIS識別強調透過金流連結供應端與消費端,更以數位、創意、服務最主要經營目標。
      我們將創造AI&區塊鏈時代商機,以區塊鏈技術改變未來的商業模式為宗旨:解決個人、產業與政府費端的問題,並以最安全且最符合經濟效益的模式,將區塊鏈的各項運用進行導入,透過數據運用將過去生產導向為消費導向的新變革。利用去中間化系統商模,強調服務客戶的精神,創造消費循環及生產動能,並期待運用區塊鏈運用改變現有營銷手段及消費渠道,提供全新區塊鏈運用服務。
      鑫流是專業&具有創意的工作團隊,並非一般新創公司,組成成員是擁有二十年經驗的系統軟體研發技術長或曾在上市公司擔任銀行金流、會員管理、產業運營、整合行銷方面的經理人,憑藉創新服務的熱忱與遠大的理想,我們希望有朝一日鑫流股份有限公司,以AI&區塊鏈技術與AI新媒體推動台灣整體性發展,成為最具特色、國際性的創新科技服務應用公司。
    • 福利制度:
      勞保、健保、週休二日、生理假、特別休假、勞退提撥金、年終獎金、激勵獎金、國內旅遊、員工聚餐、尾牙、員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助、員工在職教育訓練、良好升遷制度
    • 6
    • 澧躍資訊業有限公司
    • 台北市中山區
    • 多媒體相關
    • 公司介紹
      經營理念
      我們利用創新的技術洞察未來,迎接挑戰。研究市場變化並重視顧客反饋,搭配合適的工具與銷售平台,就能讓我們的品牌效益最大化。我們不懈努力,讓我們收穫成功的關鍵是注重創造良好企業環境,從而使我們的技能和專業知識得以最佳發揮。
      “成為最好, 讓我们的未来更美好” 是我們的工作目標,希望透過我們勇於追求完美目標的團隊,提供我們客户卓越的產品和服務.
      公司提供優質且舒適的工作環境,重視每一位員工,有良好工作環境,完善的升遷制度以及薪資福利,非常歡迎願意優秀的夥伴一同加入,與我們奮鬥打拼。
    • 福利制度:
      勞保、健保、陪產假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金、全勤獎金、年終獎金、績效獎金、員工在職教育訓練、良好升遷制度
    • 7
    • 統一數位翻譯股份有限公司
    • 台北市內湖區
    • 多媒體相關
    • 公司簡介
      PTSGI is the largest translation agency in Taiwan, operating since 1966. Today, it is recognized as a global 
      benchmark for the highest standards of quality, expertise and integrity in the Asia-Pacific Region. Our 
      headquarters is located in Taipei, with offices in Shanghai, Beijing, Tokyo and Hong Kong. We provide 
      comprehensive services and competitive prices that, in most instances, enable us to reduce client costs and the 
      time required to provide our services. Our dedicated team consists of outstanding and experienced project 
      managers, professional translators, editors, proofreaders, technical writers, and expert engineers, allowing us 
      to undertake work covering a wide variety of fields. 
      Please visit our website (PTSGI.COM ) for more information. 
      統一數位翻譯(PTSGI)是亞洲地區規模最大的多語綜合翻譯公司,擁有近50年的翻譯服務經驗,曾處理過的語言超過135種,無論是常見的中、英、日,或是鮮少人精通的特殊語言,我們都能為客戶處理並維持一貫的效率和品質,PTSGI所提供的並非單純的翻譯服務,而是完整專業的解決方案。統一數位翻譯在全球共有近300多位全職翻譯師與7000餘位特約翻譯師,為亞洲同類型公司之冠。我們以「世界語文未統一,語文問題找統一」為最高目標,希望能「為企業提供最專業的全球化語言服務,為跨國企業提供成功開拓本地化市場的多語需求。」因此,除了翻譯之外,我們更將服務延伸到影音媒體製作、IT產品手冊撰寫及各種軟體多語化等高科技領域。完整多元化的服務、軟硬體設備齊全、海內外據點充足,以上皆是統一數位翻譯能在亞洲地區締造亮眼佳績,深獲客戶信賴的原因。今後,我們也將持續累積品牌價值並達成協助客戶壯大成長的使命。
      經營理念
      統一數位翻譯是創立四十餘年的翻譯品牌,見證了時代的變革與科技的進步。我們的辦公室經過多次的搬遷,設備也不斷地汰舊換新,然而經營理念卻是始終如一。越是簡單的道理,越有其價值,而要長年堅持簡單的原則,更非易事。然而,這些簡單的道理已經帶領統一數位翻譯走過數十個年頭,它們彷彿正面能量,除了幫助客戶,無形中也成就了今天的統一數位翻譯。 
      我們所提供的並非單純的翻譯服務,而是完整專業的解決方案,因此「永遠站在顧客的立場」是我們首要堅持的理念。每位客戶都有不同的立場與需求,唯有設身處地為客戶著想,才能為客戶解決問題,進而創造附加的價值。如此,才能永續經營與客戶長遠的合作關係。感謝每一位老客戶以及優秀的同仁,您們的支持及努力,讓統一堅持最佳的服務品質。 
      只有不斷檢討作業模式、吸收各種資訊,才能給客戶更貼心、更細緻的服務。在改進的過程中,同仁激盪出許多創意的結果,發展了更完善而有效率的作業方式,成為業界效法的楷模。因此,「持續創新,不斷努力」是統一數位翻譯及同仁謹記在心的座右銘。感謝所有的新客戶,您們的選擇讓統一勇於創新。 
      這是統一及同仁對每一位客戶的承諾,每天,我們都將這些承諾牢記在心裡,應用於每一個服務的環節。
    • 福利制度:
      員工健身房、有休息寢室、按摩室、員工電影、國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、慶生會、春酒、員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、員工國內、外進修補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助、員工在職教育訓練、良好升遷制度、職災保險、哺乳室、全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、禮品、勞保、健保、加班費、陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金、激勵獎金、績效獎金、意外險、員工團保、員工撫恤、員工公出特別保險、員工及眷屬住院慰問金、房屋(租賃)補助
    • 8
    • 人間福報社股份有限公司
    • 台北市信義區
    • 多媒體相關
    • 本報於2000年4月1日由佛光山開山星雲大師創辦。《人間福報》以宏觀觀點,報導世界各地與兩岸要聞,是一份沒有羶色腥內容,報導饒富知性與趣味性的綜合性日報。
      《人間福報》被推選為世界中文報業協會執委、台北市報業同業公會理事、兒少新聞自律委員會委員。作為社會公器,深獲社會大眾肯定,曾連續榮獲卓越新聞獎、NPO媒體報導獎、客家新聞獎等獎項。
      2004年起,本報與中華福報生活推廣協會發起「讓關懷動起來,把愛傳出去」,邀請社會善心人士贈報,每年約有五千多份報紙送到監獄和各級學校;此外,發起媒體環保日、「全民環保‧搶救地球」國際論壇、素食暨有機產品博覽會、徵文比賽、讀報教育等活動,帶動「三好校園實踐學校——做好事、說好話、存好心」及推動閱讀與寫作的「書香社會」風潮。
      新媒體迅速發展,全球五大洲都看得到《人間福報》。福報電子報APP、社群媒體Fb、Wechat、直播平台等,點閱率持續攀高,影響力愈來愈深廣。全台各大便利超商皆有販售,中華航空、香港航空等公司以及高鐵都有陳列福報,方便旅客索閱。
    • 福利制度:
      勞保、健保、特別休假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、三節獎金、員工團保、員工公出特別保險、免費供餐、員工餐廳、員工結婚補助、生育補助、員工在職教育訓練
    • 9
    • 來祥國際有限公司
    • 台北市大同區
    • 多媒體相關,資本額400萬元,員工數30人
    • 本公司擁有優秀的經營團隊,我們需要具熱忱、志同道合的工作夥伴加入我們行列,追求企業永續經營及成長。對活用日文有興趣嗎?歡迎應徵加入我們的行列!
    • 福利制度:
      加班費、年終獎金、三節獎金、週休二日、勞保、健保、上下班車資補助、員工聚餐
    • 10
    • 臺灣珂奧利股份有限公司
    • 台北市松山區
    • 多媒體相關,資本額2050萬元
    • 來自韓國的 Cauly 珂奧利總部位於首爾,
      是韓國規模最大的成效型行動廣告平台,
      同時為韓國上市上櫃的 FSN 集團旗下的子公司一員。
      2022 年預計同步於新加坡上市上櫃 FSN Asia
      於 2017 年底進入台灣市場,成立子公司 Cauly Taiwan 為時下創新 MarTech 公司,
      2020.10 平台正式更名為:Zoomee (促咪) _ 網紅行銷平台
      旗下 Zoomee 為台灣目前唯一的網紅成效型廣告平台
      珂奧利全力投入經營台灣市場至今,
      Influencers 平台會員已超過 1.8 萬名;累積合作廣告主超過 250 家。
      Cauly Taiwan 創新的商業模式及完善高端的平台系統,
      可以因應不同產業的需求,
      提供所有廣告主最優質的行銷服務。
      目前台灣珂奧利正在找尋和我們有一樣特質的潛力夥伴,一起擴張台灣版圖!
      歡迎加入台灣珂奧利:)
      『經營理念』
      Fun / Passion/ Challenge
      我們期待在新的自媒體時代,
      幫助每個人成為新時代的網紅 icon,
      沒有經紀人也可以自由接案,
      Cauly Taiwan 將會是新世代的網紅平台加速器!
      【關於 Cauly Taiwan】
      -來自韓國知名 FSN 集團,為上市上櫃公司,全球均有分佈
      -韓國知名的 Advertising Tech 公司,獨特的 business model
      -於2017年在台灣剛落地的科技媒體公司具未來發展性
      《走在前端》
      每一天不斷實踐、創新, 我們快速嘗試新的想法並開發現有的功能。
      我們喜歡嘗試對工作有幫助的新的技術,在技術上不斷地突破,用最少的時間做最有效率的事。
      《一起學習》
      我們一起認真工作、一起歡笑、一起絞盡腦汁完成與突破。
      如果你/妳不小心犯了錯?! 沒關係! 從錯誤中學習並分享你/妳的經驗給團隊。
    • 福利制度:
      勞保、健保、週休二日、陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金、員工團保、誤餐費、伙食津貼、國內旅遊、員工聚餐、慶生會、春酒、員工結婚補助、生育補助、員工在職教育訓練、良好升遷制度