懷德生技化學股份有限公司 的相似公司

與懷德生技化學股份有限公司同樣位在台北市中山區且同是化學原料製造

收藏公司訂閱新工作
  • 公司名稱
  • 公司地區
  • 1
  • 康潔股份有限公司 (美商 NCH Taiwan Ltd.)
  • 台北市中山區
  • 化學原料製造
  • 【關於NCH】
    NCH Corporation 為一家美國的跨國企業,成立於 1919 年,全球總部位於美國德州的歐文市 (Irving)。NCH 擁有遍及全球五大洲,超過 50 個國家,及超過 8,500 位員工的分公司及製造廠,經營廣泛多樣的產品類別及專業服務,為全球高品質維護產品、服務與客製化解決方案的頂尖供應商。NCH Corporation 不斷以高品質、安全、環保為自我要求的標準,擁有超過 400 種高品質的專利產品,設有頂尖的實驗研究室,並建置符合 ISO-9001 認證的工廠及設施,以提供經嚴格品管的創新產品及服務予客戶。
    【關於NCH Asia】
    NCH Asia 在水資源處理、工業維護保養、專業潤滑劑、公共設施維護、生命科學 (農畜業) 、食品安全等六個專業領域投注精力與資金,以開發卓越知識、研發技能及符合全球環境保護趨勢之高效能產品及解決方案。NCH Asia 堅信「人們只跟人做生意」,因此我們發展並持續擴大直接銷售團隊,以建立穩健的客戶關係、增進我們對客戶的了解、並提供我們滲透市場的動力。NCH Asia 的營運範團含括以下國家:澳大利亞、紐西蘭、中國、香港、澳門、台灣、日本、韓國、馬來西亞、新加坡、菲律賓、泰國、印尼及越南等。
    【NCH在台灣】
    NCH 台灣分公司 (NCH TAIWAN LTD.),美商康潔股份有限公司,於民國69年設立。我們專注於協助各類工業、商業及基礎設施相關的企業,致力於清潔與保護水資源、節約能源及提供業界一等的各式維護方案。NCH 謹慎挑選業務代表,相信優秀的人才是團隊及公司成功的最重要因素。我們期望團隊成員具備良好的品性、優秀的表達能力、明確的判斷力,且有志向與恆心為夢想努力!加入 NCH 的業務團隊,您將是公司對顧客服務及維繫上最重要且關鍵的橋樑。NCH 將透過紮實的現場培訓,定期的產品知識學習,並輔以專業研發及相關業務支援,以協助您呈現日新月異的優質產品及服務予客戶。NCH 提供並協助業務代表達成理想的目標!
    【經營理念】
    NCH要作為全球潔淨水源、節約能源以及設備維護的最優越公司,不但要對環境盡責,並且要讓我們客戶維持經濟上的競爭優勢
    我們專注於亞洲的商業、工業及基礎設施業務
    基於下列各點,客戶重視我們的產品與服務:
    ●親切、可靠且備感信任的客戶關係
    ●NCH的技術提供了顯而易見的好處
    ●瞭解客戶的產業及作業相關專業知識
  • 福利制度:
    勞保、健保、週休二日、陪產假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、績效獎金、員工團保、眷屬團保、員工聚餐、慶生會、尾牙、家庭日、員工在職教育訓練
    • 2
    • 松江實業股份有限公司
    • 台北市中山區
    • 化學原料製造,資本額2億5000萬元,員工數70人
    • 公司介紹
      產業類別:化學原料製造業
      產業描述:製造業
      員  工:70人
      資本額:2億5000萬元
      聯絡人:賴先生
      公司地址:台北市中山區吉林路12巷33號     地圖
      電  話:02-25618191 #103
      傳  真:02-25117475
      公司網址:www.poplar.com.tw
      公司簡介
      松江實業股份有限公司成立於1963年, 為化工原材料之製造與銷售。本公司主要經營 : 窯業陶瓷原料, 色料, 水泥添加劑, 氫氧化鋁, 牙科材料, 太陽能等商品. 廣泛運用於建築、玻璃、太陽能與牙科等行業.
      主要商品/服務項目
      公司主要經營:
      窯業部:無機化學原料及色料
      水泥部:建築材料用水泥添加劑、防水材料
      化工部:氫氧化鋁及化工材料
      牙科部:牙科用材料及儀器
      福利制度
      其他福利
      1.員工一律加入勞工保險、全民健保、意外險
      2.不定期舉辦員工國內或國外團體旅遊
      3.工作上所需,可申請參加各方面教育訓練
      4.員工婚慶生育/傷病時致送賀禮或慰問金
      5.每年依業務狀況發給年終獎金
      6.上下班車資補助、伙食津貼
      7.週休二日、特休年假
      經營理念
      「松」是萬年長青之樹,「江」是永遠川流不息之水,意指「松江」公司是要永久存在,是生生不息是永遠之意。本著腳踏實地,穩定中求進步的經營理念與堅忍不拔,刻苦耐勞的優良傳統精神,團結合作,共同開創光明的未來。
       
    • 福利制度:
      勞保、健保、週休二日、特別休假、年終獎金、意外險、伙食津貼、上下班車資補助、員工結婚補助、生育補助
    • 3
    • 永純化學工業股份有限公司
    • 台北市中山區
    • 化學原料製造,資本額6億1056萬元,員工數101人
    • 企業文化:「永遠精純」就是公司當初命名「永純」的緣起精神。四十多年來,本公司一直秉持著「品質第一、顧客至上、環保優先、永續經營」的經營理念,強調以技術本位來實現高品質的服務,創造人類福祉。
      設立日期:中華民國54年7月31日
      ●民國54年 五十四年本公司故董事長林瑞典先生鑑於國內石油化學原料全仰賴進口,耗費外匯至鉅,因此募集多位志士及親友集資新台幣參拾陸萬元整,於台北縣三重市溪尾街一號之四創設永純化學工廠股份有限公司,從事樹脂製造。
      ●民國62年 本公司初期主要業務為保麗板用樹脂及FRP用聚酯樹脂,因原廠地不敷使用,於民國六十二年遷廠至桃園縣蘆竹鄉坑口村海山路681號現址。 民國63年 於民國六十三年七月增資為新台幣柒佰萬元整擴充機器設備。
      ●民國66年 民國六十六年六月合併錫安實業股份有限公司,資本額增加為新台幣壹仟萬元整;同年十一月辦理現金增資新台幣貳仟伍佰萬元整,資本額增加為新台幣參仟伍佰萬元整。
      ●民國67年 民國六十七年四月合併永固強化塑膠股份有限公司,資本額增加為新台幣伍仟萬元整;同年六月辦理現金增資新台幣伍仟萬元整,資本額增加為新台幣壹億元整,選出新任董事長秦家騮先生,原任林董事長謙讓為副董事長,並增加FRP化學槽、FRP管道等產品。
      ●民國68年 民國六十八年十一月辦理現金增資新台幣伍仟萬元整,資本額增加為新台幣壹億伍仟萬元整,增設酸醇樹脂的生產及銷售。
      ●民國69年 民國六十九年十二月辦理現金增資新台幣壹仟零伍拾萬元整,並盈餘轉增資新台幣壹仟玖佰伍拾萬元整,資本額增加為新台幣壹億捌仟萬元整。
      ● 民國83年 民國八十三年四月以土地重估增值之資本公積增資為新台幣壹億玖仟捌佰萬元整,增設25噸自動化生產設備以改善各項產品製程。
      ●民國84年 民國八十四年六月本公司向證管會申請補辦公開發行,並辦理盈餘轉增資新台幣伍仟壹佰肆拾捌萬元,增資後資本額為新台幣貳億肆仟玖佰肆拾捌萬元整,並增設乙套40噸不飽和聚酯樹脂自動化生產反應設備。
      ●民國85年 民國八十五年辦理盈餘轉增資新台幣陸仟貳佰參拾柒萬元增資後資本額增為新台幣參億壹仟壹佰捌拾伍萬元整。
      ●國86年 民國八十六年辦理盈餘轉增資新台幣參仟壹佰壹拾捌萬伍仟元增資後,實收資本額為參億肆仟參佰零參萬伍仟元整。同年8月,通過荷蘭DNV公司ISO9002品保認證。
      ●民國87年 民國八十七年辦理盈餘轉增資新台幣伍仟陸佰壹拾貳萬伍仟柒佰捌拾元及員工紅利轉增資捌拾參萬玖仟貳佰貳拾元後,實收資本額為肆億元整。
      ●民國88年 民國八十八年辦理盈餘轉增資新台幣捌仟萬元,實收資本額為肆億捌仟萬元整;並增設乙套40噸不飽和聚酯樹脂自動化生產反應設備及乙套熱可塑性聚胺基甲酸乙酯樹脂生產設備。八十八年二月二十四日 OTC 掛牌交易。
      ●民國89年 民國八十九年辦理盈餘轉增資新台幣玖仟陸佰萬元,實收資本額為伍億柒仟陸佰萬元整;並增設乙套25噸酸醇樹脂自動化生產反應設備及乙套熱可塑性聚胺基甲酸乙酯樹脂生產設備。
      ●民國90年 民國九十年辦理盈餘轉增資新台幣參仟肆佰伍拾陸萬元,實收資本額為陸億壹仟零伍拾陸萬元整。
      ●民國92年 民國九十二年八月通過荷蘭DNV公司ISO9001(2000年版)品保認證。 民國98年 民國九十八年八月通過荷蘭DNV公司ISO9001(2008年版)品保認證。
      ●民國99年 民國九十九年一月成立子公司~~神揚工業股份有限公司從事鞋膠興熱熔膠的生產製造與銷售。同年八月辦理己發行之股票全面轉換為無實體股票。
    • 福利制度:
      勞保、健保、週休二日、陪產假、育嬰假、員工及眷屬喪葬補助、需穿著員工制服、員工在職教育訓練、員工生日禮金、意外險、壽險、誤餐費、國內旅遊、國外旅遊、員工結婚補助、生育補助
    • 4
    • 天勵化工原料股份有限公司
    • 台北市中山區
    • 化學原料製造,資本額2000萬元,員工數37人
    • 天勵化工原料股份有限公司設立於88年1月22日,本公司之總經理張明鋆先生於化工業界十餘年來,不斷提昇國內電鍍業界之加工技術,除發揮本身在日本所學之外,並與國外著名廠商攜手合作,邁向環保型之產品及非鉻、非鉛之IC封裝,端子及汽車等領域。
      本公司初期以經營進口電鍍化學品及各類金屬、電鍍機械設備為主,為求更有發揮之空間,及為求提昇競爭力,已由進口商轉向為製造商,不斷開發改良其他新產品以應市場之需求。
    • 福利制度:
      健保、勞保、年節獎金、週休二日、員工團保
      • 5
      • 旭成化學工業股份有限公司
      • 台北市中山區
      • 化學原料製造,資本額2950萬元,員工數20人
      • 本公司是專業製造、生產橡膠工業化學品,已有40年之歷史。 以熱忱專業負責的態度,只要肯學習,歡迎加入本公司的行列。
      • 福利制度:
        勞保、健保、加班費、員工團保