崴鼎企業有限公司 的相似公司

與崴鼎企業有限公司同樣位在台中市西屯區且同是化學原料製造

收藏公司訂閱新工作
  • 公司名稱
  • 公司地區
  • 1
  • 大東樹脂化學股份有限公司
  • 台中市西屯區
  • 化學原料製造,資本額8億8000萬元,員工數400人
  • 大東樹脂創立於1955年,為全國第一家鞋用接著劑製造廠,大東樹脂始終秉持「創新求變、全員參與、永續經營」的經營理念,不斷突破與茁壯,其原動力一方面是來自於優良的文化傳承,在全員共識下讓企業能夠往下紮根;一方面則是適宜的管理制度,明確的策略,使公司資源集中,朝共同方向邁進。 
    大東樹脂在環保和工安的成就,更有別於社會大眾對化工業的刻板印象;環境寬敞明亮,消防設施完善,積極推動製程減廢及開發綠色產品;認知「人是安全的關鍵因素」,貫徹執行「建構並維持–-符合法令之有效管理系統且持續改善,以創造安全的工作環境,確保個人、家庭和公司之安全」之安全使命。 
    未來,大東在「好,還要更好」的驅使動力下,將持續我們的經營使命-「確保卓越的品質、創造領先的技術、提供顧客滿意的服務、開發多元化的產品、推動環保落實工安、照顧員工回饋社會」。 
    為了接近市場,縮短供貨距離,建立完整的顧客支援網路,大東樹脂以台灣總公司為運作核心,在台灣有台中總公司、精科研發中心、高雄大發廠,並在中國大陸及東南亞地區設立子公司。 
    在中國大陸設立的子公司有:順德大東樹脂有限公司、東莞大東樹脂有限公司、中山安葆合成材料有限公司、浙江大東樹脂公司等四大據點,生產接著劑類產品; 成立大東科技材料(昆山)有限公司生產乾膜光阻產品,提供多元化產品服務,滿足市場需求。依據英國IAL調查報告資料,大東樹脂為2003年大陸地區鞋用接著劑最大製造廠商,為台商在大陸地區鞋用接著劑最大製造廠商,為台商在大陸地區拓展之成功典範。 
    在東南亞國家設立馬來西亞大東樹脂公司、菲律賓大東樹脂有限公司、印尼大東樹脂化學有限公司、大東樹脂化學(越南)有限公司,於印度、柬埔寨及緬甸設立銷售據點,並持續拓展市場佔有率,已成為亞洲鞋用接著劑第一品牌。 
    不斷突破與成長,透過「夥伴關係」的建立,成為客戶、股東、員工、社會大眾心目中,一個值得長久信賴的合作夥伴,邁向全球化。
    經營理念
    為因應劇烈變化的競爭環境、並迅速掌握經營利基,大東樹脂以「創新求變.全員參與.永續經營」為經營理念,並在「大東樹脂為一個在安全、環保、品質、技術及顧客滿意表現卓越且善盡回饋責任之企業」的願景驅動下,強化公司競爭力,提昇產品附加價值,從研發、生產到銷售,兼顧環保與工安,建立一紮實嚴密的顧客服務系統,以確保公司之永續經營及員工之成就。
  • 福利制度:
    勞保、健保、週休二日、意外險、員工團保、需穿著員工制服