欣路科技股份有限公司 的相似公司

與欣路科技股份有限公司同樣位在新北市新店區且同是電腦軟體相關

  • 公司名稱
  • 公司地區
  • 1
  • 客觀創新服務股份有限公司
  • 新北市新店區
  • 電腦軟體相關,資本額1000萬元,員工數20人
  • 關於「元宏創新」及「客觀創新」
    元宏創新服務股份有限公司
    自102年2月26日成立,迄今即將屆滿六年,經過這段時間的不斷學習與自我成長,自信我們已經由一個不動產跨界學徒,成功蛻變為最具創新服務力的地籍商情提供者。
    我們提供的服務項目
    .地籍商情篩選及搜尋
    .謄本調閱相關服務
    .針對客戶提供客製化情資
    客觀創新服務股份有限公司
    自102年2月26日成立,迄今即將屆滿六年,為了讓新北市與台北市的居民能更輕鬆的參與都更、推動自辦更新住宅而成立的都更顧問規劃公司。
    我們提供的服務項目
    .前期都更效益評估
    .協助籌組及成立自辦更新會
    .都更整合規劃
    ––––––––––––––––––––
    價值理念
    人因夢想而偉大,工具因實用而具價值。
    人因成就他人夢想而更偉大,工具因利他實用而更具價值。
    經營目標
    「元宏創新」及「客觀創新」結合大數據、區塊鍵、金融科技等創新科技打造【謄本達人Yeshome inside】,
    預期成為全台灣最具業務開發能量的不動產商業情資匯集交易平台。
    ––––––––––––––––––––
    「元宏創新」及「客觀創新」有感去年房地產業數位化進程的突飛猛進,決定廣招跨界人才。
    希望招募進來的人才除了擁有跨界的能力,且具備「即戰力」,能立刻為公司在房地產數位化的戰場快攻奪旗。
    我們有中小企業快速應變的能力,你的眾多創新想法都可以隨時提出、待管理層同意後迅速排程獲得實現!
    我們有領先大公司的休假制度,公司要求的不是你坐在公司多久,而是你到底為公司做了什麼貢獻?
    想學習什麼新技術、新軟體、新課程,只要你敢提出,老闆大部份都會同意!
    放手踏出舒適圈,讓我們一起在「元宏創新」及「客觀創新」找到自己的定位吧!
     
  • 福利制度:
    勞保、健保、週休二日、陪產假、育嬰假、特別休假、勞退提撥金、年終獎金、績效獎金、意外險、國內旅遊、員工聚餐、尾牙、下午茶
  • 2
  • 大擎企業有限公司
  • 新北市新店區
  • 電腦軟體相關
  • 大擎公司成立於民國73年,主要經營電腦週邊設備用品,在國內金融銀行、醫院、超商、加油站佔有率達60%之市場,客戶群超過10000家以上,網路世界已來臨,未來我們將努力創造的事業
    我們的夢想很大,而我們的志氣更高,我們相信這個Business Model將能成功,因此我們需要更多的「大將之才」與我們一起並肩追逐這個夢想,而我們要找尋的不是員工,而是打拼事業的夥伴(所以只是想要打打工的人,請不要和我們聯絡)
    我們要尋找的夥伴條件很簡單
    一、願意提升〝創新思維及學習技術〞只要你認定自己是一個敢面對挑戰的人,我們歡迎你
    二、願意給自己一次成就不平凡的機會
    我們已提供了資金和一切資源,只要你願意給自己一次機會
    經營理念
    我們的期許:
    本公司是高度成長的30年績優電腦廠商,福利特佳,待遇高,我們歡迎實實在在穩定性高的新進人員。
    • 3
    • 香港商崇貿科技股份有限公司台灣分公司
    • 新北市新店區
    • 電腦軟體相關,資本額300萬元
    • 崇貿科技成立於1983年,初期以提供電源供應器與電子儀器之設計服務為主,在累積相當技術後,開始發展自有品牌之IC測試與編程器(Tester & Programmer)及全自動之取置設備(Handler),多年來崇貿在此利基市場以自創品牌行銷全球,成功地得到國內外知名大廠之肯定及採用。
      而在電源供應器部分,崇貿初期專注於高可靠、高性能之電源供應器的設計服務,其間並曾參與IDF(經國號戰機)之座艙控制系統電源供應器研發,且通過嚴格認證成為合格之航空電子供應商。
      近年來有鑑於我國半導體產業分工體系日趨完整,且前後段生產製造能力之連貫逐步成熟,崇貿於是在1999年正式跨入IC設計產業,鎖定本公司已具備豐富經驗的電源供應器產業,矢志成為其核心元件-電源IC-之領導廠商。
      崇貿科技電源IC系列產品於2002年陸續上市,目前已廣泛被國內各大電源製造廠採用,其應用範疇包括各種電腦、週邊、無線通訊器材及家電之電源管理系統.
      2007年1月2日, 美商快捷半導體公司(Fairchild Semiconductor International Inc.)宣布收購崇貿科技股份有限公司, 整合電源管理IC 並持續推廣編程器業務.
      2016年9月20日, 安森美半導體公司(ON Semiconductor Corporation)以 24 億美元現金收購 Fairchild Semiconductor International, Inc. 儀器事業群納入安森美半導體.
      2018年10月2日, 安森美半導體公司宣布出售儀器事業群與上海源悅汽車電子, 並於台灣重新註冊"香港商崇貿科技股份有限公司". 主要商品/服務項目 崇貿科技提供完整自動化積體電路編成檢驗方案, 以滿足客戶所有編程相關生產需求. 1. 手動編程設備. (9x00 universal programmer) 2. 自動編程設備. (AP series) 3. 積體電路檢測設備. (SGRI series). 福利制度 (01)團體保險 (02)福委會各項福利 (03)社團活動 (04)健康檢查 (05)三節禮金、生日禮金 (06)婚喪喜慶補助 (07)Long Service Award (08)慶生會 (09)績效獎金制度 (10)員工旅遊 經營理念 以人為本, 從"心"出發. 以協助客戶解決生產需求為己任, 持續創新為客戶提供更好解決方案為依歸.
    • 福利制度:
      勞保、健保、週休二日、陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、分紅入股、三節獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金、旅遊假、員工團保、員工公出特別保險、自強活動、國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、慶生會、尾牙
    • 4
    • 鼎新電腦股份有限公司
    • 新北市新店區
    • 電腦軟體相關
    • 深耕行業,淬鍊智慧升級再進化
      鼎新電腦深耕行業服務三十餘年,以Exploration創新、Respect尊重、Profession專業,為企業經營理念,針對各行業管理特性與系統應用皆充份掌握,在智能應用方案導入過程中,更是採用應用價值手法,透過前期的聚焦議題、專案目標確立、過程觀測指標數據標定、以確保實施效益;在智能應用方案的前後改善,並非只是系統導入的提效,更是針對企業作業全新審視及流程改善,帶給企業客戶整體綜效全面提升。在2018<天下>2000大製造業總排名,上榜企業共2,100家,包含1,350家製造業、650家服務業及100家金融/金控業,其中1,435家為鼎新用戶,覆蓋率高達近70%。鼎新不只建立企業資訊化流程,也不只有產品創新,更推出結合管理諮詢,以效益計價的「應用價值」創新服務,實際落實走入企業,輔導企業做好管理基本功,並從各項經營效益指標著著手,培養企業的營運核心競爭能力共同精進管理,至今已輔導許多優秀的成功案例,也讓鼎新客戶在各行各業的覆蓋率不斷提升中。
       
      軟體定義一切 戰略轉型重構價值
      鼎新電腦從始至今以創造客戶數位價值為使命,通過以效益為導向的價值服務,回歸企業經營本質,將依託豐富產業經驗以及技術,在「智能+」轉型戰略藍圖引領下,推動全程價值服務,透由「一線、三環、互聯」的最佳實踐路徑,為企業數位化轉型注入新動能,加速實現資訊化、網路化、智能化。在製造產業領域,推出智能+物流、智能+現場、智能+管理、智能+供應錄、智能+服務等解決方案,以資料為核心,連結製造全價值鏈,全方位服務傳統製造向能製造轉型。在流通產業領域,互動化、場景化、智能化,越來越清晰勾勤出未來零售的場景,鼎新提供領域數據深化應用主題相關的專業數據科學相關諮詢及規劃分析服務,協助企業掌握數位機會的效益,二○一八年全新里程碑,即是要為客戶釋放數據紅利「創造數位價值」,重塑企業應用價值,打造未來創新路徑。
       
      亞太區最值得信賴的企業管理軟體服務與服務供應商
      鼎新電腦為橫跨製造、流通兩大產業的智能方案整合規劃專家,通過覆蓋全產品生命週期的應用方案與服務,幫助企業形成從研發到銷售再到售後服務的完整價值鏈閉環,同時為消費者提供虛實融通的消費體驗。我們堅信,有滿意的客戶,才有鼎新存在的價值!在客戶需求變動中,找到新的營運模式,與客戶共同建構出全球化與國際化的核心競爭能力,創造數位應用價值。鼎新深知,身處邁向智能時代的洪流中,我們陪伴企業的不再只是穩定成長,而是在轉型的浪潮中尋求共存共榮,展現一次托付永遠責任的服務精神。因此,從戰略版圖到落地方案,鼎新邁向「智能+」全方位轉型,協助企業夥伴擁有隨需而至的能力,共贏產業未來。
    • 福利制度:
      勞保、健保、週休二日、特別休假、員工體檢、哺乳室、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、員工團保、員工健身房、自強活動、國內旅遊、尾牙、員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助、員工在職教育訓練