松揚科技有限公司 的相似公司

與松揚科技有限公司同樣位在苗栗縣且同是其他電子零組件相關

收藏公司訂閱新工作
  • 公司名稱
  • 公司地區
  • 1
  • 品捷精密股份有限公司
  • 苗栗縣竹南鎮
  • 其他電子零組件相關,資本額2000萬元
  • 台灣半導體產業自2008年起,每年產業收穩定成長,2020年更拿下全球第二的好成績。現今隨處可見可聞的半導體,您對於產業有相關的概念嗎?簡而言之,半導體產業主要可分為三層:上游-設計、中游-製造、下游-封測。代表廠商分別為:聯發科、台積電、日月光等。
    那品捷是誰呢?我們其實並不是半導體產業的領頭羊,也不是上市上櫃公司,更不是赫赫有名的科技大廠。品捷是半導體產業鏈中最佳的供應商,主要提供專業半導體測試Socket、Pin、生產治具、測試板設計、製造與測試機台板子維修。針對各個領域培養專業工程人員,並配合客戶各種不同的需求發展先進的產品與技術,以迎合市場日趨嚴苛的要求。
    [公司歷史]
    -2013年 總部於台灣新竹縣竹北市成立
    -2015年 海外子公司設立於中國蘇州
    -2017年 於苗栗縣竹南鎮成立分公司
    -2019年 成立好品弱勢關懷協會
    -2020年 通過IS09001品質認證
    [最佳的合作夥伴]
    在socket 領域上我們有最新POP產品,提供各式類型供客戶選擇以達到最佳測試效果,亦積極開發各式生產工具來滿足量產需求。在客戶成本考量上,提供各式測試機台板子維修來降低生產成本。另外也開發出不少PCB測試板以滿足工程與量產需求,進而達到完整測試解決方案。
    [回饋社會的責任]
    我們始終堅持成為具有社會責任之幸福企業的願景。在追求獲利與本業發展的同時,也相當重視環境保護、社會責任、公司治理。2019年成立的苗栗縣好品弱勢關懷協會,與苗栗縣家扶及學校合作,針對高風險及低收入家庭,提供小朋友放學後的最佳去處,耐心教學用愛守護。
    [最重要的螺絲釘]
    我們重視每一位員工,期許每位同仁如同小螺絲釘,協力運作並幫助公司不斷向前行。因此,除了有良好工作環境,也提供學習機會及成長空間,期盼大家能不斷地自我精進與挑戰,歡迎優秀的您一同加入品捷這個大家庭。
    ◎ 經營理念
    [給予客戶最好的]
    以先進「技術」、卓越「品質」、全方面「服務」為核心,針對客戶痛點提供解決方案 並協助客戶發揮利益最大化。
    ■ 品質 (Quality)
    ■ 技術 (Technical)
    ■ 服務 (Service)
    [我們所重視的核心價值]
    ■ 尊重 (Respect):理解也接受每個人的獨立與差異。
    ■ 信任 (Trust):信守承諾,願意承擔,勇於交換意見與觀點。
    ■ 聚焦 (Focus):確認專注的焦點後,以終為始,全力以赴。
    ■ 共識 (Consensus):在溝通時,所有的意見都被傾聽與理解,產生一致的認知與結論。
    ■ 服務 (Service):以利他的角度出發,滿足內外部客戶需求,以求共好。
    ■ 發展 (Develop):不以現狀為滿足,持續挑戰自我。
    [詳見企業相關網站]
    品捷精密股份有限公司:http://www.pin-jet.com
    FB搜尋關鍵字:苗栗縣好品弱勢關懷協會
  • 福利制度:
    育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金、意外險、員工健身房、國內旅遊、國外旅遊、慶生會、尾牙、家庭日、員工國內、外進修補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、國內、外旅遊補助、員工在職教育訓練、勞保、健保、加班費、週休二日、陪產假
  • 2
  • 紘信科技行
  • 苗栗縣頭屋鄉
  • 其他電子零組件相關
  • 紘信科技行
    誠徵cnc銑床人員
    誠摯邀請您加入我們的行列
  • 福利制度:
    勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險、全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、績效獎金、旅遊假、員工團保、伙食津貼