創世能系統有限公司 的相似公司

與創世能系統有限公司同樣位在新竹縣且同是電腦系統整合服務相關

收藏公司訂閱新工作
  • 公司名稱
  • 公司地區
  • 1
  • 耀群科技股份有限公司
  • 新竹縣竹北市
  • 電腦系統整合服務相關,資本額1億2000萬元,員工數135人
  • 耀群科技於2003年創立,核心業務分四大區塊:
    1.『機電與系統整合工程』-製程、廠務與各項水質自動監控與系統整合服務
    2.『儀器代理銷售與售後服務』-代理美國Beckman、ABB等品牌微汙染量測、各類水質量測儀器
    3.『第三方認證』-無塵室及醫藥生技廠房的第三方認證。儀器實驗室擁有TAF國際認證。
    4.『物聯網整合方案』-研發智慧家庭、智慧燈控、智慧建築、智慧醫院等物聯網相關技術。
    耀群主要客戶群為:
    IC半導體商-台積電、聯電、華邦、力晶…等;
    光電廠商-瀚宇彩晶、友達光電、新奇美電子…等;
    生技製藥業-永信、南光、中化、懷特…等;
    公家機關-中科院軍備局、經濟部水利署及嘉太汙水廠…等。
    營業據點除了台灣新竹及台南外,更積極延伸觸角至大陸市場,
    已於上海、蘇州、深圳、咸陽、武漢設立分公司及辦事處,
    以便於服務廣大的客戶群,且擴大市場占有率。
    耀群科技是由研究機構及產學菁英所組成的經營團隊,不僅能即時掌握最新技術,
    更能與市場脈動同步,贏得先機。
    廠內技術服務同仁皆經過原廠培訓及嚴格的認證,
    以優秀的人員提供客戶優質的服務,期與客戶共創造雙贏利潤合作。
    經營理念
    服務品質:耀群重視商品與服務的品質,每一位員工到公司整體皆對品質保證共同努力, 致力於提供客戶信賴的商品與服務。
    幸福企業:以「品質」、「積極」、「服務」的精神,為耀群的股東、客戶、員工、合作夥伴,乃至社會在內的所有人創造幸福價值。
    回饋社會:永續經營的企業,取之於社會,用之於社會,耀群每年皆捐贈社福組織,希望能幫助 到需要幫助的人。
    年輕、活力、有彈性,是耀群的特色,利潤共享是耀群的宗旨。
    我們誠摯地邀請各界優秀人才,加入耀群共創未來,攜手邁向幸福企業。
  • 福利制度:
    勞保、健保、週休二日、分紅入股、年終獎金、三節獎金、績效獎金、員工團保、尾牙、員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助、員工在職教育訓練、良好升遷制度